Produk

View as  
 
Dekorasi Balon Arch

Dekorasi Balon Arch

Dekorasi lengkungan balon adalah dekorasi lengkungan balon populer yang diluncurkan oleh produsen balon Cina, Borun Balloon Factory. Di bawah perlindungan lengkungan balon dekorasi merek QIANJIA daripada pemasok balon lainnya dari balon berkualitas tinggi, pembeli balon sangat disukai oleh balon dekorasi Garland. Saat ini, ini adalah lengkungan balon dekorasi yang populer di platform e-commerce. Setelah beberapa tahun pengembangan, teknologi produksi pabrik Balon borun di China telah meningkat pesat, dan telah memenangkan pengakuan banyak pelanggan. Produsen Borun Balloon dapat memproduksi lebih dari 15.000 set lengkungan balon mawar setiap hari, yang akan dipasok ke pelanggan di seluruh dunia. Pelanggan Amerika saat ini adalah pembeli terbesar lengkungan balon dekorasi ini, dengan lebih d......

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Balon Lateks Mutiara

Balon Lateks Mutiara

Balon lateks mutiara adalah salah satu dari tiga jenis balon, merupakan salah satu produk utama di bawah merek qianjia dari pabrik balon borun. balon lateks mutiara dari pabrik balon borun terkenal dengan warna simetris dan fleksibilitasnya yang tinggi, yang merupakan produk berkualitas tinggi dari semua balon. sejak berdirinya pabrik, pabrik balon borun telah mengikuti prinsip "kualitas dan pelanggan sama dengan yang pertama" untuk berkonsentrasi pada peningkatan teknologi produksi, dan telah mencapai tingkat terkemuka industri balon cina, sehingga mempromosikan borun pabrik balon untuk menjadi produsen balon yang luar biasa di cina.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Aksesoris Balon Lengkungan

Aksesoris Balon Lengkungan

Pabrik balon Borun mengkhususkan diri dalam memproduksi berbagai jenis balon dan aksesoris lengkungan balon. Pabrik balon borun memiliki merek sendiri yaitu Qianjia. Sebagai pemasok aksesoris lengkungan balon besar, pabrik balon Borun telah menjual aksesoris lengkungan balon ke berbagai negara di seluruh dunia.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Balon Foil 4D

Balon Foil 4D

Borun 4D foil Balloon Factory adalah salah satu produsen balon foil 4D paling awal di China. Setelah 15 tahun pengembangan teknologi manufaktur, sekarang dapat menghasilkan tidak kurang dari 20.000 balon foil 4D setiap hari. Balon foil 4D adalah salah satu balon foil, yang merupakan balon foil yang relatif populer. Balon foil 4D berkualitas tinggi dengan harga murah adalah masalah pelanggan yang paling mengkhawatirkan.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Balon Foil Hewan Hutan

Balon Foil Hewan Hutan

Sebagai produsen balon profesional, Pabrik Balon Borun meluncurkan balon foil dinosaurus dengan tema balon foil hutan di bawah bendera Qianjia. Ini adalah produk balon yang sangat populer di pasaran. Di Amerika Serikat saat ini umum untuk pesta ulang tahun anak-anak paket dekorasi balon hutan, yang berisi banyak balon foil hewan dan balon foil dinosaurus, karakteristik terbesar dari lengkungan balon adalah dalam perakitan paket lengkungan balon selesai untuk hutan. hewan, anak-anak dapat menggagalkan balon yang diisi dengan mainan balon hidrogen atau helium untuk dimainkan.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Balon Foil Bintang Kecil

Balon Foil Bintang Kecil

Saat ini, pabrik balon Borun adalah salah satu produsen utama balon foil bintang kecil, dan juga pemasok balon dengan warna dan ukuran standar terlengkap. Balon foil bintang kecil terbuat dari bahan foil, dan ujungnya disegel setelah cetakan diperbaiki. Setiap hari, pabrik Borun Balloon juga akan memproduksi balon foil 2W hingga 30.000 dalam produksi normal balon lateks, sehingga banyak pelanggan mengatakan bahwa kami adalah produsen balon terlengkap di China.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan